Wochenkarte

Brot & junge Karotten
Buttermilch / Holunder

€ 6,00

Paprikasuppe
Salbei

€ 5,40

Bachsalat
Spargel / Stundenei
& gereifter Gouda

€ 12,20

Ochsenschlepp
Fregola Sarda / Paradeiser / Basilikum

€ 14,20

X.O.Tartare
Kren / Radieschen Wurzelbrot

€ 16,50

X.O. Tartare
Kren / Radieschen
Wurzelbrot

€ 23,60

Bio-Schwein
Polenta / Spargel
Saftl

€ 19,80

Lachsforelle
Rhabarber / Fenchel
Beurre blanc

€ 22,40

Bio-Backhendl
Bachsalat

€ 16,20

Tagliatelle hausgemacht
Ziegenlabneh / Salzzitrone / Bachkräuter

€ 14,40

Topfenknödel
Erdbeeren / Rhabarber

€ 8,00